Ведущий: Елена Красавина
Бесплатный вебинар
27 января 2015 г. (вт)
Портфель, включающий в себя зарубежные инструменты, может стать отличным решением для сохранения и приумножения накоплений в неспокойное время.
Запись вебинара — по ссылке «Читать далее →»
– Видео, – Пауза, – Развернуть на весь экран
Иностранные инвестиционные консультанты, как правило, рекомендуют своим согражданам около четверти личного капитала инвестировать в зарубежные (по отношению к стране проживания) инструменты. Если даже в развитых странах с устойчивой экономикой, вроде США, Германии и Великобритании, подобный совет выглядит разумным и обоснованным, то для России подобный совет вдвойне обоснован.
Действительно, текущая экономическая ситуация в стране (ослабление рубля, падение цен на нефть, рост инфляции и постоянно меняющееся финансовое законодательство) делает вложения в российские активы крайне нестабильными и связанными с высокими рисками.
Однако, у многих при фразе «зарубежные инвестиции» в голове всплывают лишь предупреждающие знаки: «Осторожно! Опасность!»
Этот вебинар поможет развеять мифы о зарубежном инвестировании.
Структура вебинара
1 миф. Зарубежное инвестирование – для тех, у кого много денег.
С каких сумм можно начинать вкладывать в зарубежные инструменты – от 100$ к миллиону.
2 миф. Зарубежное инвестирование – это нелегально.
Какие запреты на инвестирование за границей наложены на граждан РФ и что следует об этом знать.
3 миф. Зарубежное инвестирование – это повышенный риск потерять деньги.
Какие риски потери денег бывают и от каких из них можно себя обезопасить с помощью зарубежного инвестирования.
4 миф. Зарубежное инвестирование – это затратно по комиссиям.
С какими видами комиссий придется столкнуться и как их можно минимизировать.
5 миф. Зарубежное инвестирование – это долго.
Как можно сократить сроки оформления документов и перевода денег.
6 миф. Зарубежное инвестирование – только для владеющих иностранным языком.
В каких случаях на самом деле понадобится знание английского языка и где можно обойтись без него.
7 миф. Зарубежное инвестирование – это не прибыльно.
И, наконец, сколько прибыли на самом деле может приносить зарубежное инвестирование и стоит ли ради этого более внимательно изучить всю мифологию.
* * *
Автор и ведущий – Елена Красавина
Сертифицированный Независимый финансовый советник (Сертификат №08-до/029 от 27 октября 2008 г.); Президент Группы КЕЙЛ; преподаватель Института финансового планирования; Член международной ассоциации финансового планирования Financial Planning Association (FPA®) практикующий юрист с опытом работы более 9 лет; автор множества публикаций и статей юридической и финансовой тематики в печатных и интернет–изданиях (в том числе в журналах «Личный бюджет», «7 дней», «Наши деньги», газетах «Комсомольская правда», «Квартирный ряд» и т.д.); приглашенный эксперт различных радио-передач и тв-программ (в том числе на Первом канале, ТВ Центр, радио «Комсомольская правда», «Моя семья», «Говорит Москва» и т.д.); автор книги «Дети и деньги. Растим миллионера».
* * *
Формат проведения вебинара
Вебинар состоится 27 января 2015 г. (вторник)
Начало — в 19:00 по московскому времени
Продолжительность 1,5 — 2 часа (в зависимости от количества вопросов участников).
Для подключения к вебинару вам необходим доступ в интернет. Все технические моменты будут высланы вам отдельно. Если вдруг вы по каким-то причинам не сможете быть рядом с компьютером в момент прямого эфира, то сможете посмотреть эфир в записи, ссылка на которую будет разослана зарегистрированным участникам после окончания вебинара.
* * *
Записаться на вебинар Елены Красавиной
«Мифология зарубежного инвестирования», 27.01.2015:
После регистрации на Ваш почтовый ящик будет отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения правильности e-mail адреса. Пожалуйста, перейдите по ссылке для завершения регистрации.
Важно: количество участников вебинара ограничено, в вебинаре смогут одновременно принимать участие не более 300 человек.