2019/01/29 Вебинар «Инвестиции: итоги 2018, стратегии 2019»

free_40x80Итоги 2018, стратегии 2019Ведущий — Сергей Спирин
Бесплатный вебинар
29 января 2019 г. (вт)
Начало – в 19:00 по московскому времени

Результаты ваших инвестиций в огромной степени зависят от того, знакомы ли вы с исторической статистикой доходностей и рисков различных финансовых инструментов, и учитываете ли вы ее при принятии ваших инвестиционных решений.

Запись вебинара — по ссылке «Читать далее →»

Возможно не включен flash в браузере.

Для воспроизведения установите и разрешите Flash Player
При возникновении ошибки «Video not found or access denied» просто обновите страницу.

button_play_30 – Видео, button_pause_30 – Пауза, button_big_30 – Развернуть на весь экран

Презентация вебинара — Скачать

Завершившийся 2018 год оказался удачным для одних инвесторов и принес серьезные разочарования другим. 2019-й год также ожидается непростым, таящим в себе немало сюрпризов. Для одних людей он обернется рисками и потерями, для других – возможностями и приобретениями. Во втором случае речь идет о тех инвесторах, кто к открывающимся возможностям готов. Для тех, кто понимает, что нужно делать.

Как оказаться в рядах победителей и не пополнить ряды неудачников? Прежде всего, у вас должна быть логичная и понятная стратегия действий. Вы должны понимать, что нужно делать, и почему. В этом случае даже кризисные условия будут работать на рост вашего капитала. Ведь капиталы в кризисы никуда не пропадают, они просто меняют своих хозяев.

На вебинаре мы подведем итоги 2018 года, а также более длительных периодов. Мы сравним доходности и риски различных инвестиционных инструментов в краткосрочной и долгосрочной перспективе. А после этого поговорим о стратегиях инвестиций в 2019 году.

Вебинар рассчитан на обычного непрофессионального массового инвестора, проще говоря – «чайника», который не обладает значительными финансовыми ресурсами, и у которого нет ни времени, ни возможности, ни желания тратить усилия на изучение финансовых рынков, вникать в премудрости фундаментального или технического анализа. Существуют решения, позволяющие такому инвестору показывать результаты не хуже, чем у крупнейших инвестиционных компаний.

О них мы и поговорим на вебинаре.

* * *

В программе вебинара:

  • Итоги 2018 года и более долгосрочных периодов
  • Сравнительные доходности инвестиционных инструментов в краткосрочной и долгосрочной перспективе
  • Почему важно знать статистику?
  • Как инвестировать, не пытаясь угадывать?
  • Идеи, лежащие в основе пассивных портфельных инвестиций
  • Как снизить риски инвестиций и одновременно увеличить прибыль?
  • Несколько весомых причин предпочесть портфельные инвестиции
  • Ответы на вопросы

Автор и ведущий – Сергей Спирин

Инвестор, финансовый консультант, основатель проекта «Центр Финансового Образования», автор дистанционного учебного курса «Управление личными финансами», семинаров, вебинаров, многочисленных статей в СМИ. 10 лет стажа работы в банковской сфере, опыт инвестирования на рынках ценных бумаг и недвижимости.

* * *

Формат проведения вебинара

Вебинар состоится 29 января 2019 г. (вторник)
Начало — в 19:00 по московскому времени
Продолжительность 1,5 — 2 часа (в зависимости от количества вопросов участников).

* * *


Зарегистрироваться на вебинар Сергея Спирина
«Инвестиции: итоги 2018, стратегии 2019», 29 января:

Имя, Фамилия:*

Город, Страна:*

E-mail:*

Согласие на обработку персональных данных подтверждаю.*

* - Поля, обязательные для заполнения

** - Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с тем, что ваша информация будет использована в соответствии с Политикой конфиденциальности

Для подключения к вебинару вам необходим доступ в интернет. Все технические моменты будут высланы вам отдельно. Если вдруг вы по каким-то причинам не сможете быть рядом с компьютером в момент прямого эфира, то сможете посмотреть эфир в записи, ссылка на которую будет разослана зарегистрированным участникам после окончания вебинара.

* * *

Обратите внимание:

Вебинар не предполагает предоставления индивидуальных инвестиционных рекомендаций в отношении ценных бумаг, сделок с ними и (или) заключения договоров, являющихся производными финансовыми инструментами, и не является деятельностью по инвестиционному консультированию.